convegno_alimentazione

Il 13 novembre scorso, presso l'Aula Magna Dogliotti Molinette Incontra, si è svolto l'XI Convegno Nazionale degli II.ZZ. SS sull'alimentazione animale dal titolo “La sicurezza alimentare nella filiera dei mangimi, efficienza ed efficacia dell'autocontrollo e del controllo ufficiale”.

L'evento è stato organizzato dal Centro di Referenza sull'alimentazione animale (C.Re.A.A.) dell'Istituto in collaborazione con la Regione Piemonte e l'Associazione Nazionale produttori alimenti Zootecnici (Assalzoo). L'analisi dei rischi e i piani di autocontrollo sono stati gli argomenti cardine di cui sono stati trattati aspetti normativi e pratici. Le diverse relazioni del mondo produttivo, delle Asl e dell'IZS hanno evidenziato l'importanza del networking per garantire standard di sicurezza e qualità dei mangimi. La partecipazione è stata alta con oltre 100 delegati provenienti da tutto il territorio nazionale.

La partecipazione è stata alta con oltre 100 delegati provenienti dal settore pubblico e dal privato.