Con * sono indicati gli autori afferenti all'Istituto
"Allergeni non dichiarati negli alimenti: quanti richiami di prodotti pericolosi ogni anno?"
Decastelli L*, La Brasca R, Scardino G
Ingredienti Alimentari
"Fonti proteiche alternative alla carne: aspetti nutrizionali, benefici per la salute e percezione del consumatore"
Ferraris C*, Provera A*, Morello S*, Brusa B*, Bianchi DM*
Ingredienti Alimentari
"La percezione dei consumatori sportivi verso gli integratori alimentari"
La Brasca R, Ferraris C*, Decastelli L*
Ingredienti Alimentari
"Uso di Detarox® AP per un’acquacoltura sostenibile: studio integrato sugli effetti patologici, genetici ed enzimatici in danio zebrato (Danio rerio)"
Varello K*, Prearo M*, Elia AC, Squadrone S*, Pastorino P*, Magara G, Tramuta C*, Esposito G*, Caldaroni B, Bozzetta E*, Abete MC*, Meloni D*
Ittiopatologia
https://www.sipi-online.it/project/volume-21-numero-1/#
"Laghi alpini e ittiofauna alloctona: indagini sanitarie preliminari nel Lago Nero (Cesana Torinese, Alpi Cozie)"
Gabetti A*, Maganza A*, Mossotto C*, Esposito G*, Bozzetta E*, Prearo M*, Pastorino P*
Ittiopatologia
https://www.sipi-online.it/project/volume-21-numero-1-2/#
"Genere Garra: descrizione morfologica delle diverse specie. Prima parte"
Prearo M*, Pastorino P*
Ittiopatologia
https://www.sipi-online.it/project/volume-21-numero-1-2/#
"Descrizione delle specie inserite nei generi affini al genere Garra: Ageneiogarra, Ceratogarra, Guigarra, Sinigarra, Typhlogarra e Vinagarra"
Prearo M*, Esposito G*
Ittiopatologia
https://www.sipi-online.it/project/volume-21-numero-3/#
"Genere Garra: descrizione morfologica delle diverse specie. Seconda parte"
Prearo M*, Pastorino P*
Ittiopatologia
https://www.sipi-online.it/project/volume-21-numero-3/#
"Aggiornamenti dal Laboratorio europeo di riferimento per i metalli e i composti azotati per i mangimi"
Squadrone S*, Brizio P*
Rapporto ISTISAN 24/13
https://www.iss.it/-/rapporto-istisan-24/13-xii-workshop-dei-laboratori-nazionali-di-riferimento-per-i-metalli-e-i-composti-azotati-negli-alimenti-e-nei-mangimi-per-gli-additivi-nei-mangimi-per-i-contaminanti-da-processo-istituto-superiore-di-sanita-roma-23-24-marzo-2023-atti
"Sviluppo di un metodo per la determinazione di ftalati in mangimi"
Avolio R*, Squadrone S*, Abete MC*, Berti G*
Rapporto ISTISAN 24/13
https://www.iss.it/-/rapporto-istisan-24/13-xii-workshop-dei-laboratori-nazionali-di-riferimento-per-i-metalli-e-i-composti-azotati-negli-alimenti-e-nei-mangimi-per-gli-additivi-nei-mangimi-per-i-contaminanti-da-processo-istituto-superiore-di-sanita-roma-23-24-marzo-2023-atti
"Risultati della prova valutativa organizzata del Centro di Referenza per la sorveglianza e il controllo degli Alimenti per gli Animali per l’anno 2022"
Ingravalle F*, Cocco C*, Brizio P*, Squadrone S*
Rapporto ISTISAN 24/13
https://www.iss.it/-/rapporto-istisan-24/13-xii-workshop-dei-laboratori-nazionali-di-riferimento-per-i-metalli-e-i-composti-azotati-negli-alimenti-e-nei-mangimi-per-gli-additivi-nei-mangimi-per-i-contaminanti-da-processo-istituto-superiore-di-sanita-roma-23-24-marzo-2023-atti
"Monitoraggio del fluoro nei mangimi (2018-2022)"
Brizio P*, Marchese C*, Stella C*, Leogrande M*, Squadrone S*, Abete MC*
Rapporto ISTISAN 24/13
https://www.iss.it/-/rapporto-istisan-24/13-xii-workshop-dei-laboratori-nazionali-di-riferimento-per-i-metalli-e-i-composti-azotati-negli-alimenti-e-nei-mangimi-per-gli-additivi-nei-mangimi-per-i-contaminanti-da-processo-istituto-superiore-di-sanita-roma-23-24-marzo-2023-atti
"Additivi nei mangimi: l’etossichina dal passato al futuro"
Marchese C*, Brizio P*, Conca E*, Squadrone S*, Abete MC*
Rapporto ISTISAN 24/13
https://www.iss.it/-/rapporto-istisan-24/13-xii-workshop-dei-laboratori-nazionali-di-riferimento-per-i-metalli-e-i-composti-azotati-negli-alimenti-e-nei-mangimi-per-gli-additivi-nei-mangimi-per-i-contaminanti-da-processo-istituto-superiore-di-sanita-roma-23-24-marzo-2023-atti